注文を受けてから仕込む、江戸前独特の蒸してふっくらさせた弾力のある鰻です。
テーブル席や個室、宴会場等、人数に合わせてお使い頂けるようご用意しております。
うな重(松) 2800円(3080円)
うな重(竹) 3500円(3850円)
白蒲重 4000円(4400円)
うな重(梅) 4300円(4730円)
うな重(寿) 5000円(5500円)
うなとろ丼 3500円(3850円)
うな丼 2400円(2640円)
う巻き 2400円(2640円)
肝焼 500円(550円)
蒲焼・白焼 3000円(3300円)
蒲焼・白焼〈上〉 3500円(3850円)
う鍋 2200円(2420円)
とんかつ定食 1900円(2090円)
エビフライ定食 1700円(1870円)
天ぷら定食 1800円(1980円)
からあげ定食 1200円(1320円)
しょうが焼き定食 1900円(2090円)
カキフライ定食 1800円(1980円)
かつ丼 1200円(1320円)
天丼 1200円(1320円)
親子丼 1000円(1100円)
かつ丼〈上〉 1800円(1980円)
天丼〈上〉 1800円(1980円)
玉丼 800円(880円)
刺身盛合せ 2200円(2420円)
唐揚げ 800円(880円)
山かけ 1300円(1430円)
いくらおろし 600円(660円)
もずく酢 400円(440円)
焼鳥(タレ・塩) 1000円(1100円)
酢の物盛合せ 1200円(1320円)
天ぷら盛合せ 1500円(1650円)
だし巻き玉子 700円(770円)
茶碗蒸し 600円(660円)
鳥わさ 600円(税抜)
お新香 500円(550円)
板わさ 400円(440円)
もろきゅう 500円(550円)
冷奴 400円(440円)
温豆腐 500円(550円)
揚げ出し豆腐 700円(770円)
茶そば 800円(880円)
お茶漬け(鮭・梅・いくら) 800円(880円)
お茶漬け(のり) 600円(660円)
ご飯 300円(330円)
豆腐汁 300円(330円)
雑炊 1200円(1320円)
ランチメニュー
刺身付ミニうな丼 2800円(3080円)
刺身付ミニ天丼 2000円(2200円)
刺身入りう巻き弁当 2000円(2200円)
天ぷら入りう巻き弁当 2000円(2200円)
ドリンクメニュー
生ビール(大) 900円(900円)
生ビール(中) 600円(660円)
生ビール(小) 500円(550円)
瓶ビール 650円(715円)
ノンアルコールビール 500円(550円)
千葉の地酒 聖泉(一合) 500円(550円)
冷酒 梅一輪(小) 1000円(1100円)
冷酒 梅一輪(大) 3000円(3300円)
冷酒 市原のしずく 3500円(3850円)
冷酒 大吟醸峯の精 4500円(4950円)
麦焼酎 いいちこ(ボトル) 3500円(3850円)
麦焼酎 吉四六(ボトル) 4000円(4400円)
芋焼酎 赤霧島(ボトル) 3600円(3960円)
いいちこ水割り 500円(550円)
吉四六水割り 700円(770円)
赤霧島水割り 600円(660円)
いいちこロック 600円(660円)
吉四六ロック 800円(880円)
赤霧島ロック 700円(770円)
生搾りレモンサワー 600円(660円)
レモンサワー 500円(550円)
グレープフルーツサワー 500円(550円)
ハイボール 500円(550円)
梅酒 500円(550円)
ノンアルコール梅酒 400円(440円)
ウイスキー 角(ボトル) 3800円(4180円)
ボトルワイン(赤・白) 3000円(3300円)〜
グラスワイン(赤・白) 400円(440円)
オレンジジュース 300円(330円)
コーラ 300円(330円)
ウーロン茶 300円(330円)
緑茶 300円(330円)